+ INFO

Agricultura y ganadera

Acercando la Agricultura y Ganadera a su revolucin 4.0

1. SITIO WEB: AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

Titularidad del Sitio Web
 
quantis.do es un espacio web, cuyo nombre de dominio se encuentra operado y es propiedad de QUANTIS GLOBAL, S.L., (en adelante EURONA) con NIF B86198033 y domicilio en Calle Marie Curie, 5, 3º7  28521  - (Rivas Vaciamadrid) – Madrid, Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 28842, Folio 120, Hoja M-519346. CIF B86198033.

La finalidad de quantis.do, es la de informar sobre la actividad de EURONA, que se corresponde con Operador de telecomunicaciones, así como de sus productos y servicios, ofertas, promociones y otras informaciones de relevancia acerca de EURONA.

El uso de la web supone la aceptación de lo contenido en el presente Aviso Legal.

Obligaciones del usuario

Al acceder al Espacio Web quantis.do el usuario se compromete a utilizar la información y contenidos del Espacio Web de conformidad con el presente Aviso legal, con la legislación vigente y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y en particular a:

a)Actuar lealmente y de buena fe en todas sus relaciones con EURONA
b)Proporcionar datos verdaderos y exactos durante su relación contractual con EURONA
c)Utilizar de forma correcta y de conformidad con la legislación vigente, la moral o el orden público, respetando el presente Aviso Legal y, en su caso, las Condiciones de Uso y Contratación, establecidas, así como a no permitir el uso por terceros no autorizados de las herramientas y servicios prestados. 
d)Colaborar y poner en conocimiento de EURONA aquellas informaciones, en especial de tipo técnico, a las que tenga acceso en el ejercicio de sus operaciones y que pudieren afectar o perjudicar de forma alguna a la integridad del Espacio Web quantis.do, el servicio prestado por EURONA, sus socios, colaboradores, proveedores, otros usuarios u otros terceros; así como a las estipulaciones del presente Aviso Legal, o en su caso, las Condiciones de Uso y Contratación.
e)No realizar ningún pedido falso o fraudulento. Si tuviéramos indicios razonables por los que pudiéramos considerar que el usuario ha realizado un pedido fraudulento, estaremos autorizados a anularlo e informar a las autoridades pertinentes.
f)No ceder su cuenta de Usuario ni revender a terceros los servicios prestados por EURONA

Responsabilidad

EURONA, no podrá ser considerada responsable de los posibles daños o perjuicios que se derivaren del mal funcionamiento de las redes telemáticas que facilitan el acceso a  quantis.do, así como tampoco de las posibles interrupciones de acceso, virus, conexiones y sistemas operativos de acceso a la red de Internet. Así mismo, EURONA, tampoco podrá ser considerada responsable de los posibles daños derivados de actuaciones ilícitas e ilegítimas de terceros ajenos a EURONA, en la transmisión de datos a través de las redes telemáticas. 

Contenidos Web y enlaces a terceros

La información contenida en el espacio web puede no estar actualizada en todo momento, en cuyo caso EURONA, no será responsable de los posibles daños derivados de un uso externo y/o por terceros de la información facilitada. 
 
EURONA, se reserva el derecho a poder suspender temporalmente la accesibilidad al espacio Web cuando sea necesario, sin necesidad de previo aviso y así poder realizar las actuaciones de mantenimiento y actualización necesarias. 

quantis.do, puede contener enlaces y/o vínculos (links) a páginas web externas de terceros cuyo contenido no es atribuible ni exigible a EURONA, siendo responsable el titular de cada uno de los espacios web accedidos. 

El establecimiento de cualquier hiperenlace desde una página Web al espacio web  quantis.do, deberá realizarse siempre a la página principal, estando prohibida la reproducción total y/o parcial de los servicios contenidos en EURONA, sin previa autorización.

Propiedad industrial e intelectual

Los contenidos (incluyendo, pero no de forma exclusiva, textos, logos, imágenes, dibujos, diseño web, marcas, código fuente y software) del Espacio Web quantis.do se encuentran protegidos por la legislación de propiedad industrial e intelectual vigente y cualquier otra normativa aplicable. La explotación legítima de los mismos corresponde exclusivamente a EURONA o a sus licenciadores, quedando totalmente prohibida la reproducción y/o distribución total o parcial de cualquier tipo de contenido por parte del usuario y/o terceros de no existir autorización expresa por parte de EURONA facultando o permitiendo la difusión de los mismos. 
 
En ningún caso el acceso al Espacio Web quantis.do implica permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares ni ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública, salvo que EURONA autorice de forma expresa lo contrario. 
 
Sin perjuicio de todo lo anterior, si el usuario o un tercero estima que algún contenido del Espacio Web quantis.do pudiera vulnerar derechos de terceros, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible.
 
Comentarios y sugerencias

Sus comentarios y sugerencias serán bien recibidos. Le rogamos que nos envíe tales comentarios y sugerencias a través de nuestro formulario de contacto.

Modificación del Aviso Legal

Lo contenido en el presente Aviso Legal tiene una duración indefinida, y podrá ser modificado en cualquier momento en atención a la normativa vigente en cada momento y a los cambios que pudieran surgir de la actividad de EURONA
 
Legislación y jurisdicción aplicables

Lo contenido en el presente Aviso Legal y cualquiera de las políticas de privacidad, cookies o normas sectoriales de aplicación se rigen por las Leyes españolas vigentes en cada momento. En caso de disputa o controversia las partes se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales competentes. En caso que las partes consideren preciso recurrir a sistemas alternativos de resolución de controversias, como el arbitraje o la mediación, deberán proponerlo y aceptarlo expresamente y por escrito en el momento en que surja la controversia, y siempre en base a lo previsto por la normativa de aplicación.


2. SITIO WEB: POLTICA DE PRIVACIDAD

POLTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad (“Política de Privacidad”) describe cómo QUANTIS GLOBAL S.L., (en adelante, “EURONA”), recoge, procesa y utiliza la información personal de sus clientes y usuarios, siempre amparándonos en nuestro compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de los datos, siendo recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, no pudiendo ser tratados de manera incompatible con dichos fines y en estricto cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 (en adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD).

La Política de Privacidad será actualizada periódicamente con el objeto de clarificar o reflejar las nuevas prácticas en la gestión de la privacidad de nuestros clientes y usuarios o las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos u otras Autoridades de Control que puedan producirse que hubieran de aplicarse y será accesible en todo momento para su consulta desde el Espacio Web  quantis.do
 
Identificación del responsable del tratamiento: 

QUANTIS GLOBAL, S.L., operando a través de su nombre comercial EURONA, con NIF B86198033 es la entidad responsable del tratamiento de sus datos. Sus datos de contacto son los siguientes:

Calle Marie Curie, 5, 3º7  28521  - (Rivas Vaciamadrid) – Madrid. - rgpd@eurona.com  -  

Medios a través de los cuales tratamos sus datos:

Tratamos datos personales en los siguientes supuestos:
 
  1. Contratación a distancia de nuestros productos o servicios;
  2. Envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica;
  3. Conservación de datos de conexión, navegación;
  4. Elaboración de perfiles sobre sus datos de tráfico y consumo;
  5. Grabación de llamadas telefónicas a o desde nuestros teléfonos de atención al cliente;
  6. Datos relativos a su solvencia patrimonial;
  7. Visitas a nuestra página web; 
  8. Uso de alguno de nuestros servicios de comunicación electrónica, nos remite un correo electrónico,  una consulta o sugerencia a través de nuestros formularios de contacto;
Con qué fines tratamos sus datos:

Desde EURONA tratamos sus datos personales respetando los principios recogidos en la normativa aplicable, y en particular, el RGPD y la LOPD-GDD. Los datos personales no se utilizarán para finalidades diferentes de las expuestas a continuación.
 
  1. Datos identificativos y de facturación de clientes:
    Los datos identificativos y de facturación de nuestros clientes serán tratados para el mantenimiento y control de la relación contractual y la gestión de los servicios con la finalidad de prestar los servicios contratados así como para realizar la gestión de facturación fiscal, contable y administrativa de la relación. Los datos solicitados son necesarios para el establecimiento de la relación contractual  y  tienen  el carácter de obligatorios, a excepción de los marcados como opcionales.
     
  2. Envío de comunicaciones comerciales:
    También podremos tratar los datos de nuestros clientes en base a nuestro interés legítimo en hacerles llegar novedades o informaciones relacionadas con nuestra actividad, productos y servicios, promociones, eventos y descuentos sobre los productos y servicios que tiene contratados, a través de comunicaciones comerciales por vía electrónica (SMS, e-mail). El cliente podrá oponerse a la recepción de dichas comunicaciones en cualquier momento mediante los procedimientos habilitados a tales efectos en los documentos de contratación, así como cancelar la suscripción a dichas comunicaciones en cualquier momento, accediendo al procedimiento de baja a pie de cada comunicación, comunicándolo por escrito a rgpd@eurona.com, o bien marcando la siguiente casilla. 

      No deseo recibir comunicaciones por vía electrónica. 
     
  3. Datos de conexión, navegación, tráfico y consumo:
    Trataremos los datos generados o tratados en el marco de la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas o de redes públicas de comunicación en cumplimiento de las obligaciones derivadas de la Ley 25/2007 de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.

    También podrán tratarse datos de conexión, tráfico y consumo para conocer en cada momento el estado de la red con el fin de garantizar un buen funcionamiento del Servicio y, en su caso, adoptar decisiones sobre mejoras, así como detectar e impedir la utilización abusiva o fraudulenta del Servicio.

    Del mismo modo, podremos tratar sus datos de tráfico y consumo para el análisis y elaboración de perfiles con la finalidad de segmentar a nuestros clientes para remitirles información comercial por vía electrónica, telefónica y postal, propia o de terceros, sobre servicios de valor añadido, durante la vigencia de la relación contractual.

      Autorizo a que mis datos sean tratados para el análisis y creación de perfiles para recibir información promocional de productos y servicios adicionales a los ya contratados.
     
  4. Datos de grabaciones de llamadas telefónicas:
    Le informamos que también podremos tratar los datos resultantes de la grabación de las llamadas emitidas o recibidas por nuestro Servicio de Atención al Cliente, incluida su voz. Dichas grabaciones  se realizan con la finalidad de mejorar la calidad de prestación de los  servicios objeto del contrato, verificar la satisfacción del cliente y, en el caso de contratación telefónica de servicios, acreditar el consentimiento prestado por el cliente.
     
  5. Datos de solvencia patrimonial:
    Así mismo, podremos tratar datos relacionados con la solvencia patrimonial y crediticia del cliente para salvaguardar nuestros intereses legítimos en relación a nuestra seguridad económica y financiera referente a situaciones de morosidad presentes o futuras del cliente. A este respecto, podremos consultar la información contenida en los distintos ficheros comunes de solvencia patrimonial y crédito, así como sistemas automatizados para la comprobación de la solvencia y de existencia de riesgo de fraude en la información aportada por el solicitante en el proceso de contratación, siempre cumpliendo los requisitos establecidos en la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, en base a la habilitación legal de la Ley 16/2011, de 24 de junio, de contratos de crédito al consumo, en los casos en los que mantengamos una relación con el cliente que suponga financiación, pago aplazado o facturación periódica.
     
  6. Datos de usuarios web:
    Los datos de navegación de usuarios de la web serán tratados únicamente finalidades estadísticas y de análisis, de conformidad con lo dispuesto en nuestra política de cookies, así como para facilitar información acerca de nuestra actividad empresarial y, en su caso, para atender a sus consultas y sugerencias.

    A este respecto podremos tratar datos tales como IP de acceso a la red de telecomunicaciones, datos de municipio de acceso al Espacio Web, Sistema Operativo y navegador utilizados por el usuario, páginas vistas y tiempo de conexión.
     
  7. Datos recogidos a través de los formularios de contacto:
    También podremos tratar datos personales si nos remiten consultas, quejas o sugerencias a través de los formularios de contacto habilitados a tales efectos en nuestro Espacio Web, con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de las mismas. En ningún caso incorporaremos esos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.

    Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos EURONA no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro de la consulta.  
     
  8. Datos de e-mails recibidos:
    También trataremos datos personales si los usuarios remiten consultas, quejas o sugerencias por correo electrónico a las direcciones facilitadas en el Espacio Web a tales efectos. En este caso, los datos serán tratados con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de las mismas. En ningún caso incorporaremos esos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.
 
A quién comunicamos sus datos:

EURONA garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal, no comunicándolos a terceros sin la previa autorización del titular de los mismos. No obstante, en virtud de las diferentes necesidades de EURONA, podremos comunicar sus datos a los siguientes destinatarios:
 
  • Proveedores de servicios 
    EURONA puede tener contratados diferentes servicios con proveedores que acceden a datos de carácter personal. Todos los proveedores tienen suscritos acuerdos de tratamiento de datos de carácter personal limitando su tratamiento a las finalidades del servicio prestado y siempre bajo las medidas de seguridad que establece la normativa vigente.
     
  • Administración pública, autoridades competentes:
    Podremos revelar sus datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso a la Administración pública con competencia en la materia, así como a las autoridades públicas competentes. Todo ello por habilitación legal y con la única finalidad de cumplir con nuestras obligaciones y prevenir abusos de los servicios o actividades fraudulentas en los servicios prestados por EURONA, o, en su caso, con fines de detección, investigación y enjuiciamiento de delitos graves contemplados en el Código Penal o en las leyes penales especiales. 
     
  • Sistemas de información crediticia o ficheros comunes de solvencia patrimonial:
    En caso de  que el cliente contrajera deuda superior a la cantidad de 50 euros con EURONA, la información de la deuda podrá ser incorporada a los diferentes sistemas de información crediticia con los que trabaja, en particular ASNEF y EQUIFAX, siempre en estricto cumplimiento de los términos y condiciones establecidos por la legislación vigente y aplicable en la materia, así como en materia de protección de datos personales.
     
  • Empresas vinculadas
    Siempre previa autorización del usuario, sus datos podrán ser comunicados a empresas vinculadas a EURONA para la remisión de información acerca de las actividades, servicios y soluciones empresariales procedentes por medios electrónicos, telefónicos y/o postales. 

    Estas empresas vinculadas son: GLOBAL SATELLITE TECHNOLOGIES, S.L., con NIF B88144944 y domicilio en C/Cabeza de Mesada, 5 4º IZQ (28031) Madrid.

Transferencia Internacional de Datos:

EURONA no trata sus datos fuera del Espacio Económico Europeo. A este respecto, EURONA velará para que los países destino de sus datos personales siempre tengan un nivel de seguridad equiparable y adecuado de protección. En cualquier caso, la trasferencia internacional se realizará en cumplimiento de lo estipulado en los Arts. 44 y siguientes del RGPD.
Así mismo, y en supuesto de que la transferencia internacional de datos corresponda a la prestación de un servicio a la EURONA, dicha prestación cumplirá con las disposiciones establecidas en el Art. 28 RGPD y art. 33 LOPDGDD, suscribiéndose el correspondiente contrato de encargado de tratamiento.
 
Ejercicio de derechos:

El usuario podrá ejercer: sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento mediante correo electrónico a la dirección rgpd@eurona.com identificándose como usuario del espacio Web, especificando el ejercicio de sus derechos en su solicitud, o bien ejercitar sus derechos por comunicación postal, por correo ordinario a la dirección C/Cabeza de Mesada, 5 4º IZQ (28031) Madrid. 
 
Tutela de derechos ante la Autoridad de Control:
En cualquier supuesto de vulneración del derecho a la protección de datos personales, el usuario puede dirigirse a la Autoridad de Control nacional correspondiente, la Agencia Española de Protección de Datos, www.aepd.es, para iniciar los trámites oportunos de reclamación y/o defensa de sus derechos.
 
Conservación de los datos:
Los datos referidos a clientes de la compañía, incluyendo grabaciones de audio, en su caso, se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos, y finalizado este plazo, para hacer frente a las obligaciones legales derivadas de la misma y, conservándose debidamente bloqueados, en cualquier caso, por un máximo de 6 años desde la finalización de la relación inicial. Los datos económicos se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003 General Tributaria.
 
Los datos generados o tratados en el marco de la prestación de servicios de comunicaciones electrónicas o de redes públicas de comunicación, se conservarán según lo dispuesto en la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones.
 
Los datos referentes a las consultas formuladas por los usuarios a través de los formularios web, las recibidas por e-mail, así como los datos de currículum vitae se conservarán por un tiempo máximo de un año desde la fecha en que fueron recogidos.
 
Los datos recogidos a través de cookies y/o píxeles de seguimiento, plug-in de redes sociales, y datos de navegación de usuarios web, tendrán un periodo de conservación máximo de un año desde su recogida.

Los datos de suscriptores a comunicaciones comerciales serán conservados hasta que el suscriptor solicite la cancelación de la suscripción, la cuenta de e-mail de la suscripción deje de funcionar o el cliente se oponga a la recepción de las mismas.
 
Contacte con nuestro DPO:

Puede dirigirse a nuestro Delegado de Protección de Datos enviando un correo electrónico a: rgpd@eurona.com.
 
Responsabilidades del usuario:
 
El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar este Sitio Web y su contenido, garantizando que los datos que facilita en cada uno de los formularios en los que EURONA solicita sus datos personales son veraces, reconociéndose responsabilidad de informar a EURONA de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento. 
 
Medidas de Seguridad:

EURONA ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos por la normativa de aplicación y haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control de EURONA. 

Normativa relacionada

Si deseas obtener más información sobre la normativa que te asiste, protege y fija tus derechos, ponemos a tu disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para ti: